Kann ich jemanden im Messenger als aktiv sehen, wenn ich blockiert wurde?

Kann Ich Jemanden Im Messenger Als Aktiv Sehen Wenn Ich Blockiert Wurde

  • Jemanden blockieren Facebook und Ausführen dieser Aktion auf Bote ist anders.
  • Wenn dich jemand blockiert Bote , können Sie nicht sehen, wann sie aktiv sind oder ihre zuletzt gesehen Status.
  • Facebook ist am beliebtesten Netzwerk . Um Anleitungen und Tipps zu anderen zu entdecken Wolke Anwendungen , Besuche den Web- und Cloud-Hub .
  • Schauen Sie sich unsere an Abschnitt How To für weitere großartige und hilfreiche Anleitungen.
  Wenn dich jemand im Messenger blockiert hat, kannst du immer noch sehen, wann er online ist X INSTALLIEREN SIE, INDEM SIE AUF DIE DOWNLOAD-DATEI KLICKEN Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir DriverFix:
Diese Software hält Ihre Treiber am Laufen und schützt Sie so vor häufigen Computerfehlern und Hardwareausfällen. Überprüfen Sie jetzt alle Ihre Treiber in 3 einfachen Schritten:
  1. Laden Sie DriverFix herunter (verifizierte Download-Datei).
  2. Klicken Scan starten um alle problematischen Treiber zu finden.
  3. Klicken Treiber aktualisieren um neue Versionen zu erhalten und Systemstörungen zu vermeiden.
  • DriverFix wurde heruntergeladen von 0 Leser in diesem Monat.

Aus so vielen Gründen, meistens guten, können Sie sich entscheiden, Ihre Freundschaft mit jemandem zu beenden.



Jedes soziale Netzwerk hat seine Versionen der Block Funktion, und Facebook Messenger ist keine Ausnahme.

Wenn Sie einen Benutzer im Messenger blockieren möchten, fragt das Programm, ob Sie dies auch im Messenger oder auf dem größeren Facebook tun möchten.

Nachdem Sie einen Benutzer blockiert haben, den Sie ausschalten möchten, besteht die Sorge, dass er möglicherweise immer noch sehen kann, wann er aktiv ist.

Es gibt nicht viele Informationen zu diesem Thema, aber es ist aus Gründen Ihrer Privatsphäre und Sicherheit wichtig, dies zu wissen. In diesem Beitrag erfahren Sie genau, was passiert, wenn Sie jemanden im Messenger blockieren.

Kann ich sehen, wann sie aktiv sind, wenn mich jemand im Messenger blockiert?

  wenn-dich-jemand-im-messenger-blockiert-kannst-du-noch-sehen-wann-sie-aktiv-facebook-sind

Das Blockieren eines Benutzers auf Facebook entfernt alles über die Person von Ihrer Benutzeroberfläche.

Das bedeutet, dass keiner von Ihnen die Updates des anderen sehen oder miteinander chatten kann.

Es wird jedoch schwierig, da Facebook es Ihnen ermöglicht, Benutzer auf zwei verschiedene Arten zu blockieren – Blockieren auf Facebook oder Blockieren auf Messenger.

In diesem Abschnitt werde ich kurz erklären, was passiert, wenn jemand sowohl Facebook als auch Messenger blockiert.

Wenn Sie auf Facebook blockiert sind

Wie bereits erwähnt, habe ich darauf hingewiesen, dass Ihr Profil aufhört, wenn Sie jemand auf Facebook (nicht Messenger) blockiert existieren an den Benutzer.

Sie finden Ihr Profil nicht mehr, selbst wenn sie suchen. Die Facebook-Sperre erstreckt sich auch auf den Messenger.

Die Person, die Sie blockiert hat, wird Sie nicht in ihrer Kontaktliste sehen, weil Sie auf Facebook blockiert sind.

Sie werden nicht einmal das Profil des anderen sehen. Wenn Sie sehen, wann Sie online sind, werden Sie sie nicht einmal in Ihrer Kontaktliste finden. Sprechen Sie eher davon, zu sehen, wann sie aktiv sind.


Wenn Sie im Messenger blockiert sind

Wenn die Person Sie nur im Facebook Messenger blockiert, können Sie sehen, wann sie online ist.

Während Sie nur im Messenger blockiert sind, können Sie weiterhin das Facebook-Profil der Person anzeigen und mit deren Inhalten interagieren.

Sie können ihnen jedoch keine Nachrichten senden oder auf alte Nachrichten zugreifen, die gesendet wurden, bevor sie Sie blockiert haben.

In dem Bereich, in dem Sie normalerweise Ihre Nachricht eingeben würden, sehen Sie einen Hinweis mit der Aufschrift Sie können auf diese Konversation nicht antworten .

Wenn dich jemand blockiert Nur Messenger , sehen Sie sie weiterhin in Ihrer Liste, können ihnen jedoch keine Nachrichten senden oder ihre anzeigen zuletzt gesehen oder Online-Status.

Sie müssen jedoch beachten, dass dies nicht nur geschieht, wenn ein Benutzer Sie blockiert. Sie können auch nicht mit ihnen interagieren, wenn sie ihr Facebook-Konto deaktivieren.

Erfahren Sie mehr über den Facebook-Messenger

  • Warum wird meine Nachricht gesendet, aber nicht zugestellt?

Finden Sie die Antwort auf diese Frage, indem Sie sich unsere ansehen Facebook-Nachricht wird gesendet, aber Anleitung nicht zugestellt .

  • Woher wissen Sie, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat, ohne ihm eine Nachricht zu senden?

Sie können dieser Person keine Nachrichten senden. Für weitere Details stellen Sie sicher, dass Sie es erkunden unser Ratgeber zu diesem Thema .

  • Kannst du immer noch jemanden auf Facebook Messenger sehen, wenn er dich blockiert?

Sie können die Person, die Sie blockiert hat, nur in einigen Situationen sehen. Kasse diese Anleitung für mehr Details.

  Idee Restaurant Haben Sie immer noch Probleme? Beheben Sie sie mit diesem Tool:
  1. Laden Sie dieses PC-Reparatur-Tool herunter auf TrustPilot.com mit „Großartig“ bewertet (Download beginnt auf dieser Seite).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme mit patentierten Technologien zu beheben (Exklusiver Rabatt für unsere Leser).

Restoro wurde heruntergeladen von 0 Leser in diesem Monat.

Häufig gestellte Fragen