Verwendung der selektiven Synchronisierung in Dropbox

Verwendung Der Selektiven Synchronisierung In Dropbox

Wie man Dropbox anweist, einen Ordner nicht zu synchronisieren Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir das Restoro PC Repair Tool: Diese Software repariert häufig auftretende Computerfehler, schützt Sie vor Dateiverlusten, Malware und Hardwarefehlern und optimiert Ihren PC für maximale Leistung. Beheben Sie PC-Probleme und entfernen Sie Viren jetzt in drei einfachen Schritten:
  1. Laden Sie das Restoro PC Repair Tool herunter das kommt mit patentierten Technologien (Patent verfügbar Hier ).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme zu beheben, die die Sicherheit und Leistung Ihres Computers beeinträchtigen
  • Restoro wurde von heruntergeladen0Leser diesen Monat.

Cloud-SpeicherServices sind der neueste Trend, wenn es darum geht, Ihre Datei sicher zu halten. Mit ihnen können Sie Dateien online halten, damit Sie Ihre Festplatte nicht mit zu vielen Daten füllen müssen.

Es gibt viele Cloud-Speicherdienste, von denen einer istDropboxund es ist tatsächlich einer der besten Dienste seiner Art, und es ist sogar bis zu einem gewissen Grad kostenlos.

Da unser Speicherplatz sowohl physisch als auch in der Cloud begrenzt ist, möchten wir nicht, dass alle unsere Dateien synchronisiert werden, sondern nur einige wenige.



Mit Dropbox können Sie eine solche Liste mit einer Funktion namens erstellen Selektive Synchronisierung . Wenn Sie Dropbox Plus-, Dropbox Professional- oder Dropbox Business-Benutzer sind, Smart Sync ist stattdessen verfügbar.

Wie synchronisiere ich selektiv in Dropbox?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Dropbox-App auf Ihrem PC installiert haben, da auf die Selective Sync-Funktion auf der Dropbox-Website nicht zugegriffen werden kann.

  1. Drücke den Dropbox-Symbol in Ihrer Taskleiste oder Menüleiste
  2. Klicken Sie auf Ihre Profilbild
  3. Wählen Einstellungen…
  4. Wählen Synchronisieren
  5. Klicken Selektive Synchronisierung…
    • Eine Liste aller Ihrer synchronisierten Daten wird angezeigt
  6. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben Dateien oder Ordnern, die nicht mehr synchronisiert werden müssen
  7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Aktualisieren

Dropbox Selective Sync

Jeder Ordner, den Sie deaktiviert haben, wird nicht mehr mit Dropbox synchronisiert, und keiner der enthaltenen Unterordner wird mehr synchronisiert. Was auch immer Sie in die Dropbox-App hochladen, es wird nur online gespeichert und kann über dropbox.com aufgerufen werden, wodurch Sie persönlichen Speicherplatz sparen.


Suchen Sie nach einer großartigen Alternative zu Dropbox? Schauen Sie sich unsere Top-Angebote an!


Was passiert, wenn ich einen freigegebenen Ordner deaktiviere?

Der nicht aktivierte Ordner wird nicht mehr mit Ihrem Computer synchronisiert und die Unterordner auch nicht mehr.

Sie sind weiterhin Mitglied dieses freigegebenen Ordners und dieser ist weiterhin in Ihrem Konto auf dropbox.com verfügbar. Der freigegebene Ordner bleibt auch für andere Mitglieder dieses Ordners verfügbar.

Wenn Sie sich aus diesem freigegebenen Ordner entfernen möchten, müssen Sie nur den freigegebenen Ordner von der Dropbox-Website verlassen. Wenn Sie der Eigentümer sind, können Sie es einfach freigeben.

Hat Ihnen dieser Trick dabei geholfen, Festplattenspeicherplatz zu sparen? Lassen Sie uns im Kommentarbereich unten wissen, wie hilfreich dieser Leitfaden war.

VERWANDTE ARTIKEL, DIE SIE ÜBERPRÜFEN SOLLTEN: