Was passiert, wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren?

Was Passiert Wenn Sie Jemanden Auf Instagram Blockieren

  • Wir haben uns alle mindestens einmal gefragt, was passiert, wenn man jemanden auf Instagram blockiert.
  • Im heutigen Ratgeber beantworten wir diese und einige andere nützliche Fragen zu diesem Thema.
  • Zögern Sie nicht, unser gründliches zu erkunden Fehlerbehebung Hub für weitere leicht verständliche Anleitungen.
  • Um sicherzustellen, dass Sie immer bereit sind, sich mit allen Problemen zu befassen, sehen Sie sich unser umfangreiches an Abschnitt Software .
  Was passiert, wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren? X INSTALLIEREN SIE, INDEM SIE AUF DIE DOWNLOAD-DATEI KLICKEN Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir DriverFix:
Diese Software hält Ihre Treiber am Laufen und schützt Sie so vor häufigen Computerfehlern und Hardwareausfällen. Überprüfen Sie jetzt alle Ihre Treiber in 3 einfachen Schritten:
  1. Laden Sie DriverFix herunter (verifizierte Download-Datei).
  2. Klicken Scan starten um alle problematischen Treiber zu finden.
  3. Klicken Treiber aktualisieren um neue Versionen zu erhalten und Systemstörungen zu vermeiden.
  • DriverFix wurde heruntergeladen von 0 Leser in diesem Monat.

Jede Social-Media-Plattform hat eine Form der Blockierung, und Instagram ist nicht anders. Sie haben die volle Kontrolle über Ihr Konto, und wenn Sie nicht mehr möchten, dass ein Benutzer Zugriff auf Sie oder Ihr Konto hat, klicken Sie auf die Block Taste. Aber was passiert nach einer Instagram-Sperre?



Sie wissen sicher, dass die von Ihnen blockierte Person Ihre Beiträge nicht sehen oder Ihnen folgen kann.

Was passiert jedoch mit Ihrer vorherigen Interaktion? Verschwinden ihre Likes und Kommentare? Können sie dich irgendwie kontaktieren? Dies sind einige der Fragen, die Sie haben könnten.

Dieser Artikel beantwortet diese Fragen und erklärt, was passiert, nachdem Sie jemanden auf Instagram blockiert haben.

Was passiert, wenn ich jemanden auf Instagram blockiere?

1. Ihre Kommentare und Likes zu Ihren Beiträgen

  nach-instagram-blockieren-was-passiert-kommentare-gefällt mir

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren, was passiert mit seinen Likes und Kommentaren zu Ihren Inhalten? Wenn sie Ihre Beiträge mit „Gefällt mir“ markiert oder kommentiert haben, werden diese Interaktionen dauerhaft verschwinden.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund das Like von jemandem aus Ihren Inhalten löschen möchten, blockieren Sie den Benutzer einfach und entsperren Sie ihn.

Instagram löscht die Likes und Kommentare blockierter Nutzer dauerhaft. Das bedeutet, dass diese Interaktionen auch dann nicht zurückkehren, wenn Sie sie später entsperren.

Blockierte Benutzer sehen jedoch Ihre Kommentare und Likes zu den Beiträgen anderer öffentlicher Konten.


2. Blockierte Benutzer können Sie nicht erwähnen oder markieren

  was-passiert-nach-instagram-block-erwähnung-tag

Benutzer, die Sie blockieren, können Sie nicht mehr in Beiträgen erwähnen. Sie können Sie auch nicht in Beiträgen markieren, die sie auf der Plattform veröffentlichen.

Wenn sie versuchen, Sie in Inhalten zu markieren oder zu erwähnen, finden sie Ihren Benutzernamen nicht.

Wenn Sie den Benutzer aus Sicherheitsgründen blockieren, können Sie auch Ihren Benutzernamen ändern. Auf diese Weise kann der blockierte Benutzer Sie nirgendwo markieren oder erwähnen, es sei denn, er findet Ihren neuen Benutzernamen heraus.


3. Was passiert nach einer Instagram-Sperre mit Direktnachrichten?

  nach-instagram-blockieren-was-passiert-direktnachrichten

Instagram löscht keine Direktnachrichten von Benutzern, die Sie blockieren. Obwohl die Nachrichten intakt bleiben, können weder Sie noch der blockierte Benutzer der anderen Person Nachrichten senden.

Falls Sie sie später entsperren, können Sie sich gegenseitig Nachrichten senden. Die Nachrichten, die Sie während der Blockierung gesendet haben, werden nicht an die andere Partei zugestellt.

Wenn Sie beide Teilnehmer einer Gruppe sind, müssen Sie sich entscheiden, ob Sie die Gruppe verlassen oder bleiben möchten. Wenn Sie sich für Letzteres entscheiden, sehen Sie und der von Ihnen blockierte Benutzer die Nachrichten des jeweils anderen an die Gruppe. Außerdem kann der von Ihnen blockierte Benutzer einem von Ihnen erstellten Raum nicht beitreten.

Wenn Sie sich fragen, was mit Ihren Direktnachrichten passiert, wenn Sie Instagram deaktivieren oder jemanden blockieren, ist das eine knifflige Frage.

Nichts passiert mit den Direktnachrichten, die Sie und der Benutzer ausgetauscht haben, bevor Sie sie blockiert haben. Auch wenn Sie Ihr Instagram-Konto deaktivieren, bleiben die Nachrichten weiterhin in ihrem Posteingang.

Wenn Sie jedoch Ihr Konto deaktivieren, kann Ihnen niemand (nicht nur der blockierte Benutzer) eine DM schreiben.

Sie haben praktisch kein Instagram-Konto, und wenn jemand auf Ihren Namen tippt, landen sie bei a Benutzer nicht gefunden Seite.

Wenn Sie die Kommunikation mit einem Benutzer unterbrechen und auch Ihr Instagram deaktivieren möchten, müssen Sie ihn nicht zuerst blockieren – deaktivieren Sie einfach Ihr Konto.


4. Sie hören auf, einander zu folgen

  nach-instagram-blockieren-was-passiert-entfolgen

Wenn Sie einen Benutzer blockieren, hören Sie auf, ihm zu folgen, und Instagram löscht ihn auch aus Ihrer Follower-Liste. Bevor Instagram die eingeführt hat Follower entfernen Option, die einzige Möglichkeit, jemanden daran zu hindern, Ihnen zu folgen, war, ihn zu blockieren (und ihn zu entsperren, nachdem er gegangen ist).

Die Sperrfunktion von Instagram ist unerlässlich, um Stalkern das Handwerk zu legen und den Kontakt zu Nutzern abzubrechen. Sie wissen jetzt, was passiert, nachdem Sie jemanden auf Instagram blockiert haben – der Benutzer verliert jeglichen Zugriff auf Sie.

Sie können nur dann mit Ihnen kommunizieren, wenn Sie beide in derselben Gruppe sind.

  Idee Restaurant Haben Sie immer noch Probleme? Beheben Sie sie mit diesem Tool:
  1. Laden Sie dieses PC-Reparatur-Tool herunter auf TrustPilot.com mit „Großartig“ bewertet (Download beginnt auf dieser Seite).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme mit patentierten Technologien zu beheben (Exklusiver Rabatt für unsere Leser).

Restoro wurde heruntergeladen von 0 Leser in diesem Monat.